2018年06月17日
邮箱登陆
 当前位置:首页 / 营销案例 / 内容

一件货

分类:营销案例来源:新闻日期:2017年3月20日浏览: 6 次

对买新产品的商家来说,最吸引顾客的无非是“新”,如何再在“新”上继续作文章呢 ?

  意大利有个莱尔市场,就是专售新产品的。有些新产品很畅销,许多顾客抢着购卖,没抢到手的,要求市场再次进货,可得到的回答竟是:很抱歉,本市场只售首批,买完为止,不再进货。

  对此,有些顾客很不理解,还向旁人诉说。但从此以后,来这里的顾客中意就买,决不犹疑。不难看出,莱尔市场的“割爱”是个绝妙的创意,它能给顾客留下强烈的印象——这里出售的商品都是最新的;要买最新的商品,就得光顾莱尔市场。

  这真是“新”上创新的创意!

THE END

中国商业企业管理协会市场营销分会版权与免责声明

1、授权

未经中国商业企业管理协会市场营销分会授权的许可,对于所拥有版权和/或知识产权的任何内容,任何个人和单位不得在未经授权的情况下复制、转载、摘编或在非中国商业企业管理协会市场营销分会所属域名的网站或以其他任何方式进行使用。已经被中国商业企业管理协会市场营销分会网站授权使用作品的,应在授权范围内使用。 所有违反以上使用规范的,中国商业企业管理协会市场营销分会将保留对其进行法律追偿的权力。

2、免责

原创及转载文章谨代表作者本人观点,与中国商业企业管理协会市场营销分会言论立场无关,特此通告!