2018年06月17日
邮箱登陆
 当前位置:首页 / 营销案例 / 内容

别具一格的“垃圾”信

分类:营销案例来源:新闻日期:2017年3月20日浏览: 7 次

在美国,经常能收到一些印有“重要!”,“紧急,请马上回信!”、“紧急,×月× 日前答复!”字样的信件。这些看似重要的信件只是推销产品的广告和订单,被称为“垃圾信”。这些“垃圾信”五花八门,为了能引起消费者和读者的注意,发信者别出心裁。信的形式设计得很精致,印刷精美,有些信甚至冒充“官方通知”,信封上标有老鹰标记,寄信地址是“联邦调查局”,印有黑体大字“拘票通知”,但仔细一看就会发现一行小字:“领取现金或奖品通知”,打开信封里面竟是“某某邀请函”。有的凭信件可买到优惠商品,有的录像带可试看15天,甚至连牛排都可以用干冰邮寄,让消费者难以推却。

THE END

中国商业企业管理协会市场营销分会版权与免责声明

1、授权

未经中国商业企业管理协会市场营销分会授权的许可,对于所拥有版权和/或知识产权的任何内容,任何个人和单位不得在未经授权的情况下复制、转载、摘编或在非中国商业企业管理协会市场营销分会所属域名的网站或以其他任何方式进行使用。已经被中国商业企业管理协会市场营销分会网站授权使用作品的,应在授权范围内使用。 所有违反以上使用规范的,中国商业企业管理协会市场营销分会将保留对其进行法律追偿的权力。

2、免责

原创及转载文章谨代表作者本人观点,与中国商业企业管理协会市场营销分会言论立场无关,特此通告!