2018年06月17日
邮箱登陆
 当前位置:首页 / 行业动态 / 内容

中国品牌日标识正式发布

分类:行业动态来源:新闻日期:2018年3月26日浏览: 4 次

国家发展改革委20日联合中宣部、工信部等多部门召开发布会,正式对外发布中国品牌日标识和2018年中国品牌日活动信息。作为首届中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛举办地,上海市政府同步举办了中国品牌日标识造型揭幕和2018年中国品牌日活动开幕倒计时仪式。
    经国务院批准,自2017年起,每年5月10日设立为中国品牌日。中国品牌日标识整体为一由篆书“品”字为核心的三足圆鼎形中国印。据介绍,“品”字一方面体现中国品牌日的“品牌”核心理念,昭示开启品牌发展新时代;另一方面蕴含“品级、品质、品位”之意,象征品牌引领经济向高质量发展。
THE END

中国商业企业管理协会市场营销分会版权与免责声明

1、授权

未经中国商业企业管理协会市场营销分会授权的许可,对于所拥有版权和/或知识产权的任何内容,任何个人和单位不得在未经授权的情况下复制、转载、摘编或在非中国商业企业管理协会市场营销分会所属域名的网站或以其他任何方式进行使用。已经被中国商业企业管理协会市场营销分会网站授权使用作品的,应在授权范围内使用。 所有违反以上使用规范的,中国商业企业管理协会市场营销分会将保留对其进行法律追偿的权力。

2、免责

原创及转载文章谨代表作者本人观点,与中国商业企业管理协会市场营销分会言论立场无关,特此通告!